Читы Голодные Игры Вконтакте

Автор: | 29.10.2019
Читы Голодные Игры Вконтакте

Инструкция:

Голодные Игры Вконтакте почти такая же игра как и Агарио, в игре необходимо передвигаться круглой бактерией по полю, пожирать на собственном пути корм в виде малеханьких шариков и остальных микробов (врагов).

Цель в игре как больше сожрать пищи и противников чтоб набрать огромное количество массы. Игроки с большим количеством массы (очков) возникают в перечне фаворитов состоящего из 10 позиций. В игре Голодные Игры — круче Агарио находится шкала опыта, опыт дается за каждую игру чем больше ты продержишься на поле, и чем больше ты съешь корма, тем больше для тебя начисляют очков опыта когда шкала доходит до конца для тебя дают новейший уровень. С каждым уровнем для тебя раскрывается доступ к бустерам.

Бустеры в Голодных Играх представляют из себя инвентарь который помогает в игре: яблоко дает для тебя ускорение на 15 секунд, Окорок 🙂 дает +100 к массе вашей бактерии, есть еще разные щиты, брокколи, заморозки для защиты от врагов и еще много остальных вспомогательных средств. Все эти бустеры продаются за монеты и алмазы, алмазы возникают на поле их сбор доступен ежели у вас VIP акк, за их покупаются наиболее крутые бустеры. Монеты можно собирать с самого начала игры, они так же рандомно возникают на поле. VIP акк это хорошая вещь для вас доступны крутые аватарки, вы начинаете играться с 200 массы, ваше имя становится золотым.

Итак вот что бы это все приобрести, необходимы Монеты брать их довольно недешево. Для этого мы и сделали чит на голодные игры, при помощи которого вы сможете накрутить монеты на палясь!

Особой ценностью в игре, является мед, кристаллы и золотые монеты. С их помощью, можно брать новейшие аватарки персонажа, украшать его разными девайсами. Самое основное, это возможность покупки бустеров, которые посодействуют выжить в сложной ситуации либо догнать убегающего неприятеля. Применений бустеров большущее множество. К примеру можно сделать так, чтоб враг не сумел всасывать еду в течение 20 секунд либо получить огромную порцию пищи немедля.

За настоящие деньги, можно приобрести премиум акк. Он дает неизменные бонусы в каждой игре, плюс наращивает количество получаемого опыта.

Программа для взлома Голодных игр Для того, чтоб сделать вашу игру удобной, ушло неограниченное количество часов упорной работы. В итоге, вышла на сто процентов автоматизированная и что самое основное – работоспособная программа.

Скачав читы для взлома Агарио Голодные игры (по ссылке внизу статьи), вы можете получить необходимое количество игровой валюты за несколько кликов. Так вы убережете себя от нудного и долгого зарабатывания средств, для покупки улучшений и смены внешнего облика. Больше не надо растрачивать настоящие деньги и драгоценное время. Тут идет речь о взломе на золотые монеты, мед и алмазы.

Но большая часть ужаснется такового варианта, из-за возможного внедрения санкций администрацией игры. Сходу отвечаю — шанс получить бан либо заморозку мал. Ежели вас это не уверило, воспользуйтесь читом и добавьте для себя незначительно ресурсов. И так, маленькими количествами, проведите операцию сколько необходимо раз не попадая на глаза под пильный глаз модера.

Читы Голодные Игры Вконтакте: 9 комментариев

  1. stoun

    в Москве жара такая, а у Вас еще как-то хватает сил писать…

  2. Barclay

    Я с тобой соглашусь! 

  3. step

    Да. Сегодня мне на 2 аккаунтах дали и еще другану) 

  4. dabatz

    в мта ач лучше, чем в пабге

  5. zmei

    может быть за scin changer?

  6. dabatz

    На сайте не выпустили обнову а в дискорде вирусы 

  7. flummox

    Jester а ты можешь сделать софт только для скинчейнджера?

Добавить комментарий